Весна пришла

Весна пришла
Улыбкой вешней неба,
Чириканьем весёлым воробья.
И зимняя тоска из были в небыль
Вдруг канула.
И день от солнца пьян.
Весна пришла,
И что- то изменилось
В лице и жесте каждого из нас.
А беды, вьюги – это нам приснилось,
И радости открылся вдруг запас !
Весна пришла.
Уверенно, неспешно,
Касаясь улиц краешком крыла.
И всё, что было холодно и грЕшно,
Прощённым воскресеньем отмела.
Весна пришла.
Откроем окна шире!
Сердца откроем вере и любви.
Попросим Бога о добре и мире.
В ответ услышим : - Смерти нет !
- Живи!