Ответ поэту - СТАНИСЛАВ ТОТ - 2 - МОЕЙ ЛЮБИМОЙ МАМЕ К ЮБИЛЕЮ
( Фото - интернет )
С Днем Рожденья, дорогая мама!
Золотой, бесценный Человек.
Ты у нас на всех одна такая,
Даришь нам свой яркий, теплый свет.
Доброты безмерной океаны,
Ты готова людям подарить.
и тебя за все за это,
Просто невозможно не любить.
Дети, внуки, муж - для всех ты солнце,
Яркий луч надежды в темной мгле.
Наши мысли, чувства и желанья,
Воплотились все в одной тебе.
********************************************
СТАНИСЛАВ ТОТ - 2
О чём бы мы ни думали, о чём бы ни мечтали
Я замолю беду мою, отправлюсь в мыслях, в дали,
Но рядом есть - святое ! Моя родная мама -
Нас в Мире, только двое ! Пусть к старости упряма.
***
Храню её - родную! Слежу за каждым вздохом,
Сокровище она моё ! И - капли, когда плохо.
Её слова мне в душу - Сынок, ты будешь счастлив
И ты её послушай. И будь, чуть - чуть податлив.
***
Когда - то так случится и мамы вдруг не станет,
Не будет сердце биться, как гром небесный грянет !
Её душа голубкой, взлетит в пространство неба
И дата, как зарубка на память, где бы не был.
*******************************************************
Дёмина Галина