23 МАРТА - ДЕНЬ АНГЕЛА ИМЕНИ ГАЛИНА

23 МАРТА - ДЕНЬ  АНГЕЛА  ИМЕНИ  ГАЛИНА

Аудиозапись

❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
 
( Муз. Ангел летит )
 
Гали, Галочки, Галинки ! Все - от мало до велико,
Плюшки полные, тростинки и на внешность разнолико,
И младенцы, и подростки, и бабули с уважением -
ИМЕНИННИЦЫ, мне близки. Обнимаю с поздравлением.
❤️ ❤️
Новый день Весны в полёте, вот и Ангел наш летит,
Разузнает, как живёте. Всех - приветит, всех - простит.
Ангела, родные братья, песню в радости сыграют,
А услышать - э т о - счастье ! Хор, небесный подпевает.
❤️ ❤️
Все, кто рядом - подойдите и с душою, обнимите,
Добрым словом наградите и заздравный тост скажите.
И малышки подрастут, и подростки в сок войдут,
И бабулечки в улыбке, как цветочек, р а с ц в е т у т.
************************************************************
Дёмина Галина 23 марта 2020 г.