Господи.

Господи.
Пусть тебя и нет
С выражением легче.
Повторение слов,что сулят о нём
Лишь молчание в вечность.
 
Ты туманный щит,
Людям в бедах дающий надежду,
Но у тех кто силён,
Лишь прослыл бесполезным.
 
Слишком много возложено вдоль явления-Бога.
Ты в нём видишь оплот.Коли нет,безнадёга.
 
Круг болезней замкнулся.В мире нашем есть голод.
Недостаток воды.Обжигающий холод.
 
Всеотец милосерден,ты лишь верь,он одарит.
Так и делаешь же,сам себя приближая.
 
Приближая к нему?Нет, отнюдь.Вдруг осёкся.
Ты устами в земле.
И дурак не вознёсся.