За секунду до.

Странно.
Тишина.
Привык.
От того немного шумно.
Только сердце мне вторит.
Барабаном.
Громом.
Струнно.
 
Вдох один.
И пара следом.
Страх.
Весь в сфинктере зрачка.
Боль.
Всегда до мчится первой.
Окончанием.
Стрела.