Надеюсь скоро отпустит.

Ты вторая кто мыслей моих захватила поток,
Но сказать о вторичности,я бы просто не смог.
 
Хоть уж год и второй,мыслю в цикличности,
Ты пришла и ушла, навождение личности.
 
Думал что надоест иль приестся,быть может,
Но я видно застрял,кто помог бы? Прохожий?
 
Тешу тщетно себя вдохновенными встречами,
Что бывают на раз, на мгновение вечности.
 
И сейчас в полумраке,весь в объятиях вечера,
Но нужна мне лишь ты.
Ты заноза,не женщина.