Всё, что выше нас

«Сверху - рай», - ты говоришь, -
Снизу дико шпарит адом».
Сколько лет тебе, малыш?
Ад всегда с волками рядом.
Нет ни рангов, ни полов.
И хорош уныло спамить.
Всё, что выше нас - любовь,
Что под нами - это память.
 
 
 
26.03.20