Весняшки

***
Вчера кто овощи один сожрал, жирея?
Не для тебя сажала борщ в оранжерее.
 
***
Бычки в томате. В тон консервам вторю я,
Не обойдётся без меня консерватория.
 
***
Слыхали, в офисе у нас сегодня акция?
Билет со скидками на квест в канализации.
 
***
У каждой я помаду спёр до грамма,
Так почему ж не получилась спермограмма?
 
***
Эх, выбесил сосед: последним в ванне я.
Не ехать мне в обед на собеседование.
 
***
Из всей бумаги - свиток из папируса.
Но нас не напугать. Утритесь, вирусы.
 
***
Пришельцы, навестив, уплыли с носом.
А я всего-то пригрозила пылесосом.
 
***
Ждала и дождалась...вердикта судей я.
Не расчленение, а штраф за словоблудие.
 
 
 
март 2020