очередные вопли во поле...
очередные вопли во поле
что гениев нынче нет
лежит под названным тополем
однажды убитый свет
голодные злые создания
терзают его потроха
разъехались дали дальние
во всю тишину стиха
(чего-то) чужими столетиями
(куда-то) словесными кашами
убитый руками вот этими
моими твоими нашими
2020
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120032009779