Сон, не явь..

Ты мне приснилась, будто мы знакомы вечно.
Смотрю в твои глаза с заботой.
Ты сумасшедшая, даже порой беспечна.
И в волосах твоих запах приятный, точно.
 
Люблю, сказать мне сложно очень.
Ведь ты меня не знаешь, даже почерк,
Дрожу, от слова к слову ночью.
Тернистый путь, под каждым шагом кочка.
 
Без ссор, без мук, без рук, без ног
Без были, будто это сон не явь.
Я не подвластен этому, я по течению,
Во мне лютует напряжение.
 
Во мне играет море чувств, эмоций
Тебя же не пойму.
Что чувствуешь ко мне скажи, хотя бы шепот
Меня устроит, я в раю.