ЛЮБОВЬ ПОЭТА

Любовь поэта светится в словах
И молчаливо дышит в строках,
Живёт в их чувственных потоках
С улыбкой пониманья на устах.
 
Любви неуловим фантомный лик,
Но ощутим всегда для взгляда
Свет поэтического сада
И мудрости клокочущий родник.
 
Любовь поэта в строках глубока.
Потоком медленным, но смелым
В необозримые пределы
Несёт её поэзии река.