Пролетела (привет Есенину)

Эх, разлейся по струнам душа, 
Не видать мне сегодня покою, 
Я себя всё веселью отдам, 
Я ведь знаю, что это такое. 

Я любим был, и сам я любил, 
А потом как-то всё пропало, 
Хорошо я на свете пожил, 
Поживу-ка ещё хоть малость... 

Разлетелось солнце осколками, 
Да упало кусками на крыши, 
В темноте между вашими склоками, 
Я ни правды, ни сути не вижу... 

Да поймите же вы наконец, 
Жизнь дана для другого дела, 
Здесь неважен жизни конец, 
Важно то - как она пролетела.