Медиа-герой

Кипят во Мне нешуточные страсти, 
Смотрю Я, как в нашей стране
Шумят и балагурят власти, 
Того же хочется теперь и Мне. 

Хочу теперь шуметь и балагурить! 
И из кортежей свадебных стрелять! 
Того же Я хочу, что ГСНК наш курит, 
И на законы тоже Я хотел плевать! 

Хочу сажать Я всех, кого попало, 
Особенно своего соседа – подлеца, 
Он говорит – ему землицы мало. 
А Я б так раз – и посадил бы наглеца! 

Хочу Себе на Кипре дом построить!
Иль виллу на Мальдивах, вот это да. 
И нашу армию опять расстроить,
Ну нет на вас бюджета, вот беда… 

И Я хотел бы олимпийский факел 
Нести скорей, гордясь собой. 
Вот, Я Россиюшку растратил, 
Вот это Я, наверное, герой! 

И в в Мою честь мои потомки, 
Пусть сложат песню обо мне. 
Какие все вокруг подонки, 
А Я – забочусь о стране! 

Я выступлю в прямом эфире, 
И буду тоже Я коррупцию хулить
И террористов всех в сортире, 
Конечно, попытаюсь замочить. 

Страна великая Моя, Россия, 
Всё поднимается с колен! 
И станет снова небо синим, 
Вот только результата – хрен. 

К чему мораль, когда нет смысла? 
К чему роптать, когда смешно? 
И Родина моя из коромысла, 
И человек нам бъёт челом.