Черкнуть о чем -нибудь...

Зайти мне в ,,Поэмбук,,,
Черкнуть мне пару строчек,
Черкнуть о чем -нибудь,
Хотя бы о былом,
Как мне хотелось,
Что б заламывались руки,
И за окном бродил бы синий гром.
Чтобы и ночь была, как в перламутре,
Чтобы народ цыганисто бродил,
И чтобы томным, густым утром,
Под лавкой перстень дворник находил...
Чтобы день пришел так дымно, прочно,
Так ласково,
Как кроны вечных лип,
Чтобы ненастья...
Не было ненастья,
И чтобы лист зеленый к каблуку прилип...