Заснувшие в поле

Заснувшие на поле
Сильно устали
Искать ночлег и кров.
По своей воле
Не признавали
Жил голубую кровь.
Заснувшие в поле
Не ждали ответов,
Не знали покоя сто лет...
Не свыкнувшись с ролью,
Исправив сюжеты,
Живут только там где их нет...
 
Не засыпай посреди поля,
Сны твои крадены злою волей,
Сны твои - черные покрывала,
Ночи холодные одеяла.
 
Заснувшие в поле -
Маленький остров
В море бесшумных страстей,
Бурное море
Намерений острых
Лучше забыть поскорей.
 
Не засыпай посреди поля,
Сны твои крадены злою волей,
Сны твои - черные покрывала,
Ночи холодные одеяла.
Ты ли искал что то в хладных объятьях,
Ночи бессонные - твое проклятье,
Спишь, каждый шепот среди пустоты
Слышен, но здесь только поле и ты...