Не говори люблю

Ты смотрел в мои глаза 
Ты говорил: « люблю»
А я боялась сказать
Что давно не более тобой 
Что давно не думою о тебе
Ты говорил: «Прости 
За то, что сделал больно» 
Я уже заплакала слегка 
Я не знала, как сказать
Я боялась сделать больно 
Но слова слетели с губ 
«Прости, я не люблю тебя»
В глазах твоих печаль
Слеза скатилась по щеке 
В сердце режет боль 
Опустив глаза 
Не зная, что сказать 
Понимая, что причинила боль
Ты знал, что не надо 
Не надо говорить «Люблю»