Мне только хотелось счастья

Мне только хотелось любви 
Хотелось счастье 
И кто то посмеялся 
Кто то отвернулся 
Кому то просто напливать
И я ушла 
Ушла в себя забыв о всех
Такая боль 
Мне просто не терпимо 
Никто не слышит 
А я кручу 
И слышу я в ответ 
Твоё нежное " Привет" 
Ты стал мне братом
Ты стал мне другом 
Ты дал мне света 
Я ярким пламенем горю 
А ты лишь обнял 
Всё лишь раз
Прижал к себе 
Прошу не уходи