не дай угаснуть
не дай угаснуть в сердце огоньку
пусть там горит, пусть как свечи листочек
или хотя бы тлеет в пустоту
где в сердце жив хотя бы уголочек
не дай угаснуть в сердце доброте
и для других великодушию случиться
пускай в этой хрустальной красоте
не дашь своей душе ожесточиться.
не дай себе угаснуть. Ведь в тебе
растет прекрасный и живой цветок
сейчас его засыпал белый снег
и из него подняться он не смог
но все пройдет, пройдут и холода
весна наступит. белый снег растает
распустится, сияя как звезда
цветок внутри тебя. и верой засверкает