Знаешь, мой друг

Знаешь, мой друг - не бойся
Знаешь - это пройдет
Знаешь, как дверь откройся
Пусть в сердце весна придет
 
Знаешь, дорогой длинной
Иду где-то рядом я
Знаешь... Я буду сильной
Для неведомого тебя
 
Видишь - прекрасное небо!
Какие там облака!
Знаешь, а там ты не был,
Но с тобой мы издалека.
 
Знаешь, не плачь, не хмурься
Не оглядывайся назад
Где-то там, на границе русской
Никаких нет для нас преград
 
Знаешь, там солнце ярко
И бескрайние там поля
Там никогда не жарко
Журавли по небу летят
 
Знаешь, мой друг, есть надежда
В моем она сердце живет
О том, что как и прежде
Отправлюсь однажды в полет.
 
Знаешь, мой друг, а я верю
Что надежда и в сердце твоем
Так давай откроем все двери
И дальше вместе пойдем.
 
Знаешь, мой друг - не бойся!
Ангелы с нами и Бог.
А если такая помощь
Мы пройдем и сотни дорог.