ЗЛЫЕ ДВУСТИШИЯ - 18
ЗЛЫЕ ДВУСТИШИЯ - 18
Игорь Якорь
И этот вирус – тоже мода
на хайп какого-то урода?
На карантине отдохнём, уединимся,
и – сократившись – не остепенимся…
14.03.2020
В аптеке есть, так, кое-что,
но пользоваться – доживёт ли кто?
18.03.2020
Коронавирус в русской хляби?
Тонуть – коль хомуты ослабим!
Сегодня этот ковид
кому-то нас готовит.
21.03.2020
* * *