ЗЛЫЕ ДВУСТИШИЯ - 15
ЗЛЫЕ ДВУСТИШИЯ - 15
Игорь Якорь
А он ступает осторожно,
Как всякий инженер дорожный…
22.01.2020
Уступила ты ему-т –
нынче это не поймут!
07.02.2020
Мы жили, не знали про тайную власть.
Но нам объяснили – и вот завелась!
Пробавляющие сплетнями –
вот уж люди не последние!
08.02.2020
«А зло в натуре победит!» –
мечтал застреленный бандит…
Не поспоришь – он авторитет!
Кроме как на кладбище – оппонентов нет.
Нынче у масс пастухи тупые, не утончённые.
Но оснащённые.
26.02.2020
* * *