Неприветливое

Что позабыл я тут?  Не знаю.
Я потерялся в сущности вещей.
И кто я, и о чём вещаю
На ширину всю электронных площадей? Поэт ли? Спорно утвержденье. 
Стишкомарательство - моя стезя.
Снедают душу мне черви сомненья
Без них поэту жить никак нельзя. 

Стихи писать я начал с малолетства
И благо, в основном писал я в стол.
Я говорю вам то без всякого кокетсва,
Мой уровень - не плинтус даже, пол. 

И вот, исполнив ритуал уничиженья,
И всё обидное лишь про себя сказав,
Начну я снова, как по цепочке звенья,
На чёрном якоре души моей собрав, Я кину якорь в дали, что без края.
И я надеюсь, что окажутся без дна.
Пред Вами я раскрыться постараюсь.
Ну или растворюсь средь прочего говна.