Кто сказал тебе, что не красивая

Кто сказал тебе, что не красивая?!
То не люди, то злые вороны.
Для меня ты по жизни милая
И прекрасная! Краше солнышка!
Словно лучик смешной, застенчивый,
Ты сияешь улыбкой доброю,
И душа у тебя открытая,
Как же всё-таки это здорово!
Не встречал ничего подобного,
Столько времени зря потрачено,
И не слушал внутри я голоса,
Забивал всё глазами зрячими.
А как только душой почувствовал,
Сердце путь указало правильный
Ничего я не видел лучшего,
Загорелось во мне то зарево.
Мозг мой ранило будто молнией,
Все несчастья куда-то сгинули,
А те вороны стали добрыми,
Остальных мы с тобой ... повывели!