СЕДЫЕ РОССЫПИ ПОЭТА

СЕДЫЕ  РОССЫПИ   ПОЭТА

Аудиозапись

Совместно с Фердинандом Гаптулловым.
 
Спасибо, Друг за вдохновение!
 
Владимир Высоцкий - Дом Хрустальный
 
 
Гаптуллов Фердинанд
 
 
Читаем мы стихи поэтов,
Кто близок сердцем и душой.
Духовной трапезы отведав,
Привольно дышится весной.
 
Природа с отдохнувшим ликом
И с бархатистою листвой,
Где стая с журавлиным кликом
Вновь возвращается домой.
 
А Муза и Пегас незримо
Несут на крыльях свет души.
Когда творить необходимо,
Где солнце всех согреть спешит.
 
Весна и творчество - созвучье,
Где в каждой строчке - благодать,
Чтоб в жизни доброе и лучшее
С духовной пищей пожинать!
 
 
Алксандр Киян
 
 
Любовь и творчество едины,
Как зов Весны и блеск садов.
Мольберт плюс живопись картины -
И натюрморт Души готов.
 
 
Среди бессонниц плыть флотилий,
Мне выпал Путь осенних дней.
Ветра в безмолвье обратили
Страничку повести моей.
 
 
Пусть не щадят дожди седины,
И Жизни пройден рубикон.
Трудом изморен я рутинным,
Стихами Сердца окрылён.
 
 
Шикарной виллы мне не надо -
Грехов нависших хренотень.
В Поэзии моя отрада,
Под всхлипы тощих деревень.
 
 
Шуршит берёзка сарафаном,
Цыганка пляшет у костра.
К озёрам рос иду стеклянным,
С улыбкой Счастья и Добра !