Солнышко
Я очень любил Солнце,
Которое ночами
Из всякого бреда меня выручало.
Своими лучами
Вело меня к свету
Но что же ты Солнце?
Где сейчас ты?
Ну, где ты?
Мне страшно и грустно
И трудно поверить
Что Солнце уходит
Забрав с собой веру...
А главное то, что в покоях лучистых
Хранится сундук
Где лежат мои лица
Они под надёжной защитой из света
И надобность в них, сведена до "Не, нету"
Опять я печалюсь
Ведь точно увидел
То Солнышко что, невозможно развидеть
И с этой любовью
Стоя на холме
Вдруг падаю в землю -
Гореть мне в огне!