ОЖИДАНИЕ ГОСТЯ...

ОЖИДАНИЕ ГОСТЯ...
Затерялся ты в дороге гость мой прошенный
Средь маршруток заплутал и лабиринте улиц
Уже вечер и дорога мокрым снегом припорошена
Может мы с тобою разминулись ?
 
Приходи скорей, томлюсь я в ожидании
Будем пить стихи мы ночкой лунною
Мы без слов все понимаем и в молчании
Отыскали души под гитару шестиструнную.
 
Как давно мы не дышали с тобой рядом
Слышишь жду... хоть свет давно в домах погас
Гость мой прошенный, зову тебя я взглядом
Без тебя застыло время на часах...