Горький шоколад

С тех пор, как разлюбила молочный шоколад,
я больше не шуршу фольгою.
Ведь тёмный малость горьковат,
нет счастья с ним, как было с тем порою.
Так детство сладкое ушло, шурша и обижаясь,
Я горьким опытом делюсь и тонко улыбаюсь.