Быть нужной (орхидея)

В одной жизни она была орхидеей. Даже теперь вспоминается ей, как обвивала его ногами, как лежала на нежной коже его, прижимаясь всеми корешками своими, как засыпала под музыку теплого тропического ливня у него на груди. Она цвела, не переставая, всю жизнь и чувствовала себя нужной.
 
А это и есть самое главное в жизни - быть нужной.