Спаситель из Китая

Спаситель из Китая
Была заплёвана Дворцовая площадь,
Спасибо русским и прочим туристам.
Но пришёл из Китая спаситель
И стало в Питере намного чище.
 
Гуляют меньше и меньше гадят,
А я всегда всё равно повторяю.
Любите великий свой город.
Молодые, тёти и взрослые дяди.
 
26.03.20.
15.25.