Долетались...

Долетались...
Летят перелётные птицы,
Несут они что-то с собой.
И в Африке какой-то вирус,
Но совершенно другой.
 
А люди летать не умеют,
А завтра и вылет закрыт.
Всё коронованный вирус
И он пострашнее, чем СПИД.
 
26.03.20.