Мне не нужна такая

Девчонка колокольчик
Из города динь-динь.
Пришла мне позвенела
И снова я один.
 
Я помню эти груди,
Я помню этот стан,
Ей только тридцать восемь
И для неё я стар.
 
Я так хочу другую
Ровесницу свою,
Она меня накормит,
Её я накормлю.
 
Но есть одна проблема,
Хреновые дела.
И никогда не видела,
Картошка как цвела.
 
Усатая клубника,
Картофеля глазки.
Она построит глазки
И рухнут мужики.
 
Мне не нужна такая,
Она же просто @лядь.
Она мне не поможет,
Буду один сажать.
 
Лето 2018 год.