Страшно...

Страшно?...
Очень...
Сделать первый шаг...
Второй тем более...
И снова туша там...
 
Страшно?...
Очень...
Взглянуть в глаза своей боли,
Понять свои ошибки и идти...
 
Страшно...
А что не страшно шагнуть в Мир Тьмы?
НЕ страшно стереть в прах Себя и Мечты)
 
так чаша весов неравна: Жизнь или Тьма?
Жизнь или Тьма?
Что выберешь Ты?