Бродит вирус по планете

Бродит вирус по планете
Бродит вирус по планете,
Все страдают – даже дети.
Тяжело его лечить…
Будем Господа просить,
Чтоб избавил он от бед,
И пролил свой яркий свет.
Жизни наши сохранил,
И ученых вдохновил
На создание лекарства,
Сохранив нас от мытарства.