Всё ликует и поёт...

Всё ликует и поёт...
Утром выйду на крыльцо
И взгляну на горы,
Загляну Весне в лицо
И услышу хоры...
 
Птицы радостно в саду
Песни распевают...
К ним я стёжкою иду,
Крылья вырастают...
 
Так и хочется взлететь,
Дать свободу чувствам,
С высоты небес глядеть
На Весны искусство.
 
Как прекрасен мир вокруг!
Горы закружились...
И сам Космос - тебе друг:
Воедино слились.
 
Солнце брызнуло в глаза,
Ветерок попутный...
Небо - чисто бирюза!
День сегодня чудный!
 
Не устану созерцать
С высоты небесной...
Радость в сердце не унять
От Земли воскресной!
 
И пускай Весна идёт,
Обновляя Землю!
Всё ликует и поёт...
Ход Весны объемлю...