Я ТЕБЯ НАЗОВУ ПО ИМЕНИ...

 Я ТЕБЯ НАЗОВУ ПО ИМЕНИ...
"Я тебя назову по имени,
через сотню и тысяч минут,
на ладонях по тонким линиям,
рассчитаю судьбы нашей путь"
 
Для тебя я останусь прекрасная,
пусть пройдёт даже тысяча лет,
лишь одна для тебя я желанная,
ты с любовью хранишь мой портрет..
 
В мире много дорог неисхоженных,
среди них есть тропинка одна,
и идут той тропою невиданной,
а ведёт всех влюблённых мечта!