ДРУГУ ПОЭТУ В БОЛЬНИЦУ

У констатации судьбы одна дорога
В ней только боль и стон души кричат с порога.
Учись творить дорогу ту своей здесь мыслью
Тебе, как другу, помогу. Воспрянь, не кисни!
 
Давай дорогу ту, друг мой, с тобой подправим
Друзей на помощь позовём с любви словами.
Лишь только вместе мы сильны - все это знаем...
В нашей любви , наш друг, живи! Мы помогаем!
26-03-2020