ЗЕМНАЯ ЖИЗНЬ ТАК НА ПОЭТОВ ПАДКА

Земная жизнь так на поэтов падка -
Неся себя в стихах наперебой.
Они, рифмуя, отмечают даты,
Соприкасаясь с жизненной судьбой.
 
Судьба для тела - это жизнь мгновенья.
Судьба для духа - связь с своей душой.
Сегодня я скажу всем без сомненья -
В Вселенной нахожу я дом родной.
 
Во все миры я вхож, как лучик света,
Как радость счастья с жизненной судьбой.
То жизнь моя вселенского поэта...
В стихах несу я зримо образ свой.
30-05-2008