С весенним праздником вас вновь – с любимым всеми женским днём!

И вновь весна, с её приходом
Нет преград всем вешним водам.
Из берегов выходят реки,
И ярче солнышко нам светит!
 
И знаменует праздник светлый
Приход весны! Всегда чудесный -
Он жизнь собой провозглашает,
Коронует и венчает
 
Женщин всех прелестных, милых,
Добрых, ласковых, красивых:
Мам и бабушек, сестрёнок,
Жён, подруг и всех девчонок!
 
Всех вас любим, поздравляем
И от всей души желаем:
Счастья, радости во всём,
Здоровье било чтоб ключом!
 
В восторге чтоб жила душа,
Удача чтоб не подвела,
Улыбка всех вас украшала
И в том усталости не знала!
 
А видя вас таких прекрасных
С искринкой света в глазках ясных,
И мы, все ваши мужики,
Будем радостью полны!
 
Виват вам, женщины! Ура!
Тост за вас! И пьём до дна,
Чтобы помнились слова
В вашу честь - весь год сполна!
 
Март 2020