ПРОВИДЯТ!!!!!

Я не нуждаюсь в снисхожденьях
И одолжения не чту!!!!
Великой цели продвиженье
И безупречную мечту
 
Сама своей рукой поймаю
Жарптицу пламенную в снах.
Я старый мир легко ломаю,
Чтоб видеть слово на устах
 
Именно то, что было надо!
Что живо, трепетно и звон
Его звучал , как канонада!,
А не потухшей искры стон...
 
Снесу я все,чтоб горизонт мой
Всегда был чист ,над ним звезда
Сияла торжеством резонно ,
За все великое воздав
 
Тебе и мне ,бомжу собаке,
Глупцу за подвиг , и никто
Не пострадал в неравной драке,
И всем за это и за то...
 
Чтоб той звезды сияло жало,
Как наказанье подлецам.
Но , чтоб под ней легко бежалось
На белый свет, к святым отцам!
 
Чьи Лики путь наш освещают
Получше света всех планет!
Перерожденье прекращают
На много-много наших лет!
 
Где гонгом имени рождает
Миров нетленных каждый миг,
Здесь безвременно пропадаю,
Чтоб возродиться там ,как блик,
 
Блаженный отблеск того Лика,
Что вырывал меня из слез.
Кого от мала до велика
Провидят в свете чистых грез!!!!!!!!!!