Новый этап.

Откину усталость, отброшу прошедшие годы;
 
Я думал — пришёл; оказалось — и не начинал...
 
И лес молодой так давно стали гнилыми колода-
 
ми, и крепости новой остался чуть видимый вал.
 
И в море иду, хоть доселе не плавал ни разу;
 
С юнги начинаю, хоть в прошлом бывал королём;
 
А жизненный опыт горит словесами бессвязны-
 
ми, брошенный сад за спиной зарастает быльём.