О вечных истинах.

О чём говорим? Да о том же, избитом и старом;
 
Меняется жизнь, только мы не менялись совсем...
 
И крутится в парке привычно скрипящая кару-
 
сель.
 
До нас говорили, и после — ещё повторятся;
 
Ботинки отцов не стоптались, но стёрли гранит.
 
Вертясь, карусельные кони уздечками бряца-
 
ли.