Осторожно

Осторожно
Аккуратно... Буква – к букве,
Слово – к слову…
Не спугнуть!..
Продвигаюсь потихоньку,
Постигаю жизни суть.
 
Осторожно, шаг за шагом,
Вдоль обрыва…
Не упасть!..
Необъятна, неуёмна,
Ненасытна жизни пасть.
 
Обречённо, вдох на выдох
Наизнанку
Заменить…
Кто подскажет, кто поможет
Выбрать:
Жить или не жить?