Я хочу стать ветром

Я хочу стать ветром 
Лететь по небу 
Я хочу стать небом 
Большим и чистым 
И не слышать голос твой 
И больше не бояться 
И больше не плакать 
Я больше не могу 
Не могу тебя любить 
Я хочу стать ветром 
Что бы не знать тебя...