Снег

Снег - белая вьюга 
Снег - будто разлука 
Так холодно 
И так одиноко 
А за окном зима 
Такая красивая 
Такая холодная 
И что то ёкнула 
Зима Зима Зима 
Декабрь разлучник 
На землю упал 
Холодный Декабрь...