Она упала на колени

Она упала на колени 
Боль сжимала сердце 
Голосом охрипшим 
Что то говоря 
Слёз уже нет 
Плакать больше не чем 
И ей так захотелось 
Стать гордым орлом 
Взлететь и последние секунды 
Небом насладится 
Упасть и разбиться 
Она упала на колени 
Имя его прокричав