всегда

всегда
Весна.Каждое утро
В самый ранний час ..
Стучит ко мне в окошко
Весенний цветопад ..
 
В разгар..жаркого лета,
Когда боярышник цветет
Закат в красивом фраке
Краски.....раздает
 
В тот осенний вечер
В самый поздний час
Ворвался ко мне ветер,
Сказал ,что тосковал
 
Когда мороз на окнах
Рисует без конца
Во всех его рисунках
Вижу .. черты лица
 
В глубокой ночи...
Со звёздами в тиши
О Вас пою я песни
До ...утренней зари
 
В это весеннее утро
С нежностью души
Пишу,что люблю Вас
О любви все мои стихи
 
Весной..зимой и летом.
И когда идут дожди
Любовь не умолкает..
Поют в ней... соловьи.
 
Беру перо ,бумагу
Пишу Вам вновь стихи
Зачем ?вот уж не знаю ..
Спросите ..у души ..
 
Махфират Шукухи
11.10
26.03.2020