С Уэллсом!
Вчера летал я на луну
С Уэллсом в шаре по утру,
Там всё для нашей жизни есть
И золота всего не счесть.
Там в лунных недрах есть вода,
Живые даже города,
Америка всех нас надула,
Хвостом не заичьим вильнула.
Сидит лиса, поджавши хвост,
Коронавирусный прохвост.
А нас трепала в СМИ по всей,
За Новичок, за Скрипалей...