От ноты до до ноты ля

От ноты До до ноты Ля
Звучит мелодия моя 
И каплей и тепла 
Тебя люблю я без конца 
И этой любовью 
Я сгораю дотла 
Я этим теплом согреваюсь 
От ноты До до ноты Ля 
Пропитана тобой 
И нежностью и страстью 
Ненавистью любовью 
Я тихо утопаю 
Твоею нежностью дышала 
Твоею любовью жила 
От ноты До до ноты Ля 
Я тобой жила
И снова боль меня пронзила 
Я снова тихо плачу 
От ноты До до ноты Ля 
Звучит мелодия моя...