Боль

Боль пропадает лишь во сне,
Кто то рядом где то ходит,
Вывести мир на свет?
Так, что горло сводит.
 
Ты ось в сердцевине всех сфер,
На меня тоска находит,
Лунный призрачный свет,
Я любовь которая проходит.