Всё для Победы до Дня Победы!!!

Аудиозапись

Никто не думал, что придет так быстро,
Ничто не предвещало нам беды,
Как в жутких фильмах лучших сценаристов,
Безумия всеобщего плоды!
 
Ещё все сомневаются не верят,
Но есть и те, кто лично испытал,
Статистика открыла счет потерям
И каждый сомневаться перестал!
 
Осознавать до боли неприятно,
Что ты бессилен что-то изменить,
Когда привык и было всё понятно,
Как правильно вести себя и жить!
 
Невидим враг, но от того сильнее
И силой никакой его не взять,
А уязвимей тот, кто всех беднее,
И кто сумел здоровье растерять!
 
Давно такого не было проклятья,
Словами делу точно не помочь,
В бой не пойдёшь, чтоб в лоб со смелой ратью,
Лихую силу силой превозмочь!
 
Я верю встанем на борьбу всем миром
И нечисть всю, сплотившись заодно,
Сначала уничтожив по квартирам,
Снаружи тоже сможем всё равно!
 
Мы Россияне и бывало всяко,
Но никогда нас всех не перебьёшь,
Отцы дойти сумели до рейхстага,
Заразой нас подавно не возьмёшь!
 
Мы станем враз всех в мире аккуратней,
Разъедимся в леса и переждём,
И вирус уничтожим беспощадный,
Заправив тучи спиртовЫм дождём!
 
25.03. 2020 год